LLC STANDART

Other,Ukraine

380-509092763

Free Member

Динамично развивающаяся компания "Стандарт", начала свою деятельность в сфере добычи и обработки гранита с 1996 года. Компания "Илона" является владельцем карьера по добыче гранита габбро, а также успешно сотрудничает с другими карьерами и крупными фирмами. В качестве сырья компания использует гранит различных месторождений Украины.
    Гранит - натуральный строительный материал, широко применяемый как для внутренних, так и для внешних работ. Долговечность гранита, устойчивость к механическим повреждениям и воздействию атмосферных явлений, а также богатство его фактур и оттенков позволяют ему не утратить популярность на протяжении многих столетий.
 В настоящее время предприятие оснащено современными камнеобрабатывающими станками ведущих итальянских производителей и технологией мирового уровня по добыче и переработке гранита, что позволяет выпускать высококачественные, нерадиоактивные строительные материалы: гранитные плиты, памятники, брусчатка, бордюры, ступени, подоконники, столешницы, вазы.

    Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и качеством нашей продукции, для чего закупаем новое оборудование ведущих мировых производителей, совершенствуем технологии добычи и обработки гранита.
    Опыт наших сотрудников в сочетании с самыми совершенными технологиями и оборудованием, а также неповторимость и красота украинского гранита - все это дает нам уверенность в удовлетворении запросов самых взыскательных заказчиков и потребителей продукции компании "Стандарт".

Product Showcase

To

Subject

Message

I want to know

Contact Information

viktor

LLC STANDART

Other, Ukraine

380-509092763

380-509092763

Exporters

Americas,Africa,Asia,Caribbean,America,Europe,Middle East,Oceania,Worldwide

гÑаниÑнÑе плиÑÑ, памÑÑники, вагонка, паÑкеÑ, пиломаÑеÑиалÑ, бÑÑÑÑаÑка гÑаниÑнаÑ, боÑдÑÑ Ð³ÑаниÑнÑй. доÑка пола

2000

100+

Factory Information

ÐиÑоÐ&frac

1000 sqm to 3000 sqm

3

2.5 - 10 Million USD

Above 100 people

-

-

-

-

Other Information

-

-

2.5 - 10 Million USD

100