Sureing

Melnikova,Kiev,Other,Ukraine

380-671078001

Free Member

Не такдавно, хорошие новости было объявлено о случае новорожденного ребенка в Миссисипи, который был вылечен от ВИЧ -инфекции.Ученые из Вашингтонского университета в St.Loius показали ,что наночастицы, полученные из пчелиного яда, способны убивать ВИЧ.Исследователи намерены изучить эту связь и развивать вагинальный гель, который может предотвратить дальнейшее широкое распространение этой болезни.

Ключ к этому открытию, которое было сделано Сэмюэл А. Wicklayne и его команда в Университете Вашингтона, являются cytolitic мелиттином peptines ,Мелиттином содержится в пчелиной яда, и его последствия являются разрушительными для защитной крышкой, которая окружает ВИЧ.

Научно -исследовательский институт ,который я представляю производит мелиттин с чистотой 98-99% по данным ВЭЖХ и заинтересован в продаже его на западные рынки с более низкие издержки производства.

Если вы заинтересованы в нашем предложении по данному препарату, вы можете получить дополнительную информацию по данному вопросу по запросу на мой адрес электронной почты: ps_portos@mail.ru

Product Showcase

To

Subject

Message

I want to know

Contact Information

Serhiy

Sureing

Melnikova, Kiev, Other, Ukraine

380-671078001

Trading

Worldwide

urea-46 granular and prilled, russian origin sulphur granular 99.9%, liquefied natural gas propane butane lpg mix

2014

1-5

www.sureing.com

Factory Information

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Other Information

-

-

-

-